身為女性,妳知道怎麼保養內褲嗎?

2017/10/06
身為女性,妳知道怎麼保養內褲嗎?
平日裡不經意的小細節,如同我們每天必須的食衣住行,女性朋友最貼身的小褲褲, 也是我們的每日必需品!

忽略貼身衣物的更換,我們的身體雖然不會馬上反應出不適,但往往被忽略的小細節,卻都可能造成日後的困擾及危害,沒有照顧好我們女性的私密處穿的小褲褲,可會是一個容易繁殖細菌的溫床喔!

    世界各國的微生物專家研究顯示,一條髒內褲上可能會有100萬個病毒,10萬個細菌,寄生蟲包囊及蟲卵等等,儘管有些病毒及細菌是對人體有利,但大多的病毒及細菌都是對人有害的,又如果我們的小褲褲過緊,容易流汗的人可能招惹濕疹,痱子等皮膚病,更嚴重可能還有紅腫,搔癢等等,成為你最困擾又不能說的秘密。

 建議姐妹們幾個保養內褲的小秘訣:

  1. 內褲手洗,延長內褲本身機能材質的抗菌能力即使用壽命
  2. 新買的內褲要先洗過一次再穿
  3. 避開與襪子及其他髒的衣物一起洗滌
  4. 專用的收納盒或獨立的放置空間
  5. 畢竟是最貼近私密處的衣物,建議3-6個月汰換一次內褲
  6. 每天更換內褲(尤其是夏天)
  7. 洗完後曬太陽晾乾,讓紫外線為小褲褲殺菌(不適合晾在浴室喔)
  8. 經期來時建議穿著生理褲,衛生棉的膠不會完全洗條清除(小護墊也不行喔)

    也建議年輕的女性朋友們, 別把漂亮的蕾絲邊和喜歡的顏色設為唯一的訂購標準喔!依照您的個人需求,例如:竹炭材質的防臭防潮特性,蠶絲材質的排濕透氣特性,及抗菌等…特殊機能材質,選擇最適合您的內褲款式,並學會如何更換及保養您的貼身內著,打造外在美與內在美兼顧的自信女人。

相關商品
Pink Lady內睡衣